понедельник, 4 апреля 2011 г.

Поехали!

Начнем с самого вкусного, что я когда-либо выпекала....
Нежнейшие, сочные, ароматные...
Барабанная дробь...

Восхитительные Банановые маффины...

Рецепт безумно прост для такой вкусноты:2 больших банана размять;
растереть 100г маргарина с 8 ст. лож. сахара, добавить 2яйца, бананы, взбить, всыпать 2 ч.лож. разрыхлителя и 8 ст.лож муки)выпекать 15-20 минут)
А сверху ммммм...бананы в карамели....
Как их делать: 3 ст.лож. сахара и 2 ст. лож. воды нагреть, добавить 0.5 ч.лож лимонного сока или лимонной кислоты;
постоянно помешивая,довести до момента, когда глазурь начнет густеть;
опускать нарезанные бананы на 30-40 сек., выкладывать на готовые маффины:
оставшуюся сахарную глазурь полить сверху)
Есть так, чтоб за ушами трещало!!!)

1 комментарий: