понедельник, 4 апреля 2011 г.

"Ненавижу голландцев!!!"

Эта фраза была самой часто употребляемой в минуты выпекания этих вкуснейших блинов)
Выпекать их очень трудно - лично я была на грани нервного срыва!!!


Единственным нюансом этих прекрасных блинчиков оказался процесс их переворачивания - блины рвались) Куда они рвались - это так и осталось для меня загадкой...

4ст.лож слив.масла растереть добела;
взбить 3 желтка, всыпать 1/3 стак. сахара и 3 стол. ложки муки, размешать, влить, помешивая тесто, 1,2 стак. сливок, посолить, медленно ввести взбитые белки;
готовые блины облить меренгой (взбить до пиков 3 белка с 0.5 ст.сахара)
Я обливала каждый блинчик, в итоге получился торт)
Утром в 10000 раз вкуснее!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий