понедельник, 16 мая 2011 г.

Торт с красным вином

У меня, к счастю, руки загрибущие!))
И не так давно я у кого-то стащила 5ти литровую бутылку непонятно чего...то-ли вина, то-ли не вина...Эту непонятную бадягу и пить-то невозможно - слишком высокий градус) И вот я подумала, что эту ядреную стыренную у кого-то жидкость надо на пользу общества использовать.
Вот что у меня получилось)







250 гм. сливочного масла комнатной тепмературы взбить с 10 стол.лож.сахара в крем, добавить 4 желтка, взбить, 4 стол.ложки какао, 0.5 ч.лож. корицы, и 150 мл. красного вина (в моем случае непонятно чего), перемешать, всыпать 9 стол.ложек просеянной муки и 0.5 ч.лож.раззрыхлителя, и 150 гм мелко поломанного горького шоколада;
ввести 4 взбитых в пену белка;
выпекать при 150-180))







Комментариев нет:

Отправить комментарий